안방마님의 할로윈 스컬... 저도 실패했지만... 지코드는 공유해드립니다... ^^ > 다색모델자료

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

다색모델자료

다른 사용자들과 멀티 컬러 출력에 대한 내용을 자세히 공유하는 게시판 입니다. 

공지사항을 꼭 읽어 주세요. 

O2 안방마님의 할로윈 스컬... 저도 실패했지만... 지코드는 공유해드립니다... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 5건 조회 1,029회 작성일 21-09-30 09:45

본문

프린터 기종 : O2

베드 사이즈 : 220

스플릿터 종류 : 5Kilo

필라 체인지시 리트렉션 양 : 6

출력 온도 : 205

베드 온도 : 60

사용 필라 순서
E1 : no use

E2 : Eyes Center

E3 : Eyes Out

E4 : Pupils

E5 : Skull

모델 링크 : https://www.thingiverse.com/thing:2942312/files

( 직접 업로드 가능 )

필수) 출력 성공 사진, Gcode는 필수로 공개해야 합니다. (다른 사람들이 출력 가능 하도록)

↓↓↓↓↓↓↓ 기타 내용 ↓↓↓↓↓↓↓

어제 퇴근하면서 걸어 놓고 갔는데... 헐... 

어떤 이유에서인지... 노즐이 막혀서...

가끔 있는 일이지만 이젠 전혀 당황하지 않습니다...

얄리 O2에 채용된 5kilo만의 어마무시한 강점...

유지보수는 물론 이런 트러블의 해결도 엄청 쉽다는 점...

T2가 출시되면 이런걸 조목조목 알려주고 싶네요... ^^

아침에 바로 막힌부분 해결하고(사진을 못찍었네요...) 바로 다시 걸었습니다... 

아마 이번에는 성공할 수 있겠죠? ^^

오늘은 제가 옆에서 일을 보고 있으니...

혹시라도 필라가 제대로 공급되지 못하는 익스의 역회전 소리만 들리면...

제가 바로 조치 할 수 있으니... ㅋㅋ 

추천0

첨부파일

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

여기서 두꺼비님의 능력이 보이는겁니다. ㅎ
저역시도 저런 상태면 그냥 그럽갑다 하겠지만.
요샌 비만 오면 저런 상황이 발생할 확률이 올라가겠구나... 싶은 마음이 먼저들어서 ^^;;

중요한건.. 두타의 효율이네요.. 짱입니당. ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

감사합니다... ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

전 요새 마징가 하느라 다른거 신경 못 쓰고 있습니다!ㅎㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

올려주신 gcode로 이벤트 출력해 보겠습니다. 이런 출력물엔 두타가 최고네요^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

결과도 꼭 올려주세요... ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호