메리 크리스마스 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

메리 크리스마스

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 600회 작성일 21-12-23 18:46

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

오지 않을 것만 같았던 겨울이 어느샌가 내 옆에 바짝 다가와 있는듯 하네요

날마다 추운 날씨에 움츠러듭니다^^;;

두꺼비님께서 꾸준히 한판 출력을 올려주셔서 그것들 출력하고

10색 3D 프린터 테스트를 계속 하고 있네요

저는 개인적으로 이런 기하학적인 구조물들을 좋아해서

아들들한테 선물하려고 여러개 뽑았는데요.

볼트도 출력물이다 보니 내구도가 아쉽더라구요.

출력한 볼트를 양쪽에서 조이는 구조인데 

저 기하학적 구조물을 돌리게 되면 한쪽 볼트는 자연스럽게 풀리게 되더라구요

많이 뽑아서 크리스마스 선물로 아들들에게 주려고 했는데

줘봤자 투수마냥 던질 건 뻔하고 해서

그냥 사무실에 뒀네요^^ 

그리고 오늘 출력중인 10색 도마뱀입니다.

거미줄을 많이 잡긴 했었는데 그래도 좀 생기네요.

은근 머리가 멋진 모델이었는데 머리를 흰색으로 해서 

결과가 왠지 아쉬워질 거 같은 느낌이 듭니다.

올 한해는 정말 바쁘게 살아온듯 하네요.

저보다 훠~~~~~~얼씬 바쁘게 산 사람도 있겠지만

셋째도 태어나고 첫째 둘째는 어리고

쉴틈없이 살 수 밖에 없는 구조였네요

내년까지는 이등병 생활을 각오했으니, 

내후년에는 좀 더 편해지겠죠?ㅎㅎㅎ 

내일이 크리스마스 이브입니다

메리크리스마스~!! 하시고

해피뉴이어~!! 를 위해 얼마 남지않은 2021년을 잘 마무리하시기 바랍니다

즐거운 성탄절 보내세요^^

추천1

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

도마뱀 머리가 약간 해골같은 느낌이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 홧팅입니다!! 멜크~~

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

도마뱀 나름 포스 있는 녀석인데 ㅎㅎ 해골 느낌 나브넹~ㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

알록달록 도마뱀이네요. 관절형 모델은 멀티컬러로 하니 더 멋지게 보이네요 ^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러니깐요 ㅎ 일반 모델도 관절형으로 하니 훨씬 이뻐보입니다

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

볼트가 좀 잘 빠지긴 하죠... ^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㅎ 항상 좋은 아이디어 출력물 공유해주셔서 감사합니다!!!

현재 오징어게임 한판 출력중입니다 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호