간만의 영화.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

간만의 영화..

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 4건 조회 434회 작성일 22-05-16 11:27

본문

토요일에 간만에 가족들끼리 영화를 봤어요.

요즘 예매율 가장 높다는 닥터 스트레인지 2 대혼돈의 멀티버스네요..

제목 없음.png

여기에 스포를 날리면.. 울 분도 계실까봐.. 스포는 못 날리겠어요.

다만 살짝 팁을 드린다면...

"완다 비전"를 선 시청 하시거나.. 아니면.. 다른 유튜브를 검색해서.. 줄거리를 알고 가시는걸 추천드려요.

그래야 닥터스트레인지를 재미나게 시청 할 수 있어요.

저흰... 그걸 안하고 가서...

이해력이 아주 조금(???)딸린 상태로 영화 감상을 했어요.

닥터스트레인지는 공간이동 장면이 많은 영화라서..

4D를 시청하는데 멀미를 할 것 같았어요..

아무튼... 앞으로 계획 있으신 분들은.. 즐 감상 하시길 바랍니다.

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

애들이 어려서 영화본지 너무 오래됐네요~!

부럽습니다 ㅠ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

곧 두분만의 데이트를 할 날도 멀지 않았습니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

극장을 가더라도 이런 영화를 본적이 언제인지 기억이 안남니다.

가장 최근에 극장가서 본 영화가 헬로카봇 달나라를 구해줘? 였던걸로 아네요 ㅜㅜ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

저도 뽀로로 시리즈, 코난시리즈... 디즈니만화... 다 봤습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호